Tamiang Layang, 07 Desember 2023 di ruang sidang Cakra Pengadilan Negeri Tamiang Layang dilaksanakan nya rapat bulanan ub. November 2023.
Rapat dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung dilanjutkan Doa.
Kemudian penyampaian hasil Evaluasi kinerja Kepaniteraan yang disampaikan oleh Bapak Patwiansyah, S. H. Dan Penyampaian hasil Evaluasi Kinerja Kesekretariatan yang di sampaikan oleh Bapak Citra Adi Asmara, S. E. Selanjutnya Ketua Pengadilan Negeri Tamiang Layang Bapak Moch. Isa Nazarudin, S. H., M. H. menanggapi hasil evaluasi yang disampaikan oleh Bapak Panitera dan Bapak Sekretaris.
Acara di tutup dengan mengumandangkan yel-yel Pengadilan Negeri Tamiang Layang dan lagu Bagimu Negeri.
MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA
PENGADILAN NEGERI TAMIANG LAYANG KELAS II
Jl. A. Yani No. 04 Tamiang Layang, Kabupaten Barito Timur, Kalimantan Tengah 73617. Telp/Fax. (0526)-2091232, e-mail: pntamianglayang@gmail.com
Rapat Bulanan ub. November 2023
Rapat Bulanan ub. November 2023
Translate ยป







